高麗橋吉兆 本店
応募期間:
2024年10月25日〜2024年11月24日厳選した国内産スケトウダラの卵(真子)を使用した「高麗橋吉兆本店」の「辛子明太子」は、北海道産「羅臼昆布」と枕崎産カツオ節のダシにしっかりと漬け込み熟成させた、風味豊かな味わい。一粒一粒の食感や料亭ならではの旨味をご自宅でお楽しみください。
大阪市・高麗橋に佇む、茶の湯に通ずるもてなしの心を大切にした料亭「高麗橋吉兆本店」。1930年に大阪市西区新町で創業した「御鯛茶處吉兆」を原点としており、人々に長く愛され続けている。旬の食材と職人の技、美しい盛り付けの日本料理を堪能したい。
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旅色編集部が厳選した「旅色お取り寄せ」に掲載中の商品の中から、実際に食べたり飲んだりして評価の高かったものを「いち推し」として紹介しています。編集部の生の感想をゼヒ参考にしてください!
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