富山吟撰堂
応募期間:
2025年1月25日〜2025年2月24日“富山湾の宝石”と称される白エビを贅沢に使った「白えびせんべい」と北陸の甘エビを使用した「甘えびせんべい」を、紅白に見立てた縁起の良い詰め合わせ。富山湾の海洋深層水と富山のお米を使用。50年以上焼き続けた職人技で、香り高く仕上げています。
白えびや甘えび、ほたるいかなど、富山の名産品をふんだんに使用し、加工したせんべいが人気の「富山吟撰堂」。米や味噌、醤油はこだわりの逸品を使っています。せんべいはパリッとした食感とくちどけがクセになると好評。贈答品としても人気が高いです。
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旅色編集部が厳選した「旅色お取り寄せ」に掲載中の商品の中から、実際に食べたり飲んだりして評価の高かったものを「いち推し」として紹介しています。編集部の生の感想をゼヒ参考にしてください!
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