うなぎ割烹 四代目髙橋屋
応募期間:
2023年11月25日〜2023年12月24日うなぎの蒲焼き発祥の地といわれる埼玉県杉戸町に店を構える老舗の新店舗が届ける逸品。時季最高の国産天然稚魚うなぎを厳選し、明治時代から継ぎ足している旨味たっぷりの秘伝のタレを使って、備長炭で表面に焦げ目をつけた香ばしい味わいは絶品だ。
明治初期に埼玉県杉戸町で創業した老舗うなぎ店の4代目が銀座に進出し、2023年9月に「ミシュランガイド」掲載を果たす。“日本一丁寧な仕込み”を信念に、食材選びから本焼きまでの全7工程に妥協がない。うなぎの美味しさを際立たせる懐石コースが人気だ。
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