ホテルモントレ株式会社
応募期間:
2025年2月5日〜2025年3月4日職人の手によって21層をじっくり丁寧に焼き重ねられたバウムクーヘン。宮崎県の高級卵「まるひの卵」をふんだんに使い、8cmもの厚さに仕上げました。表面にはサトウキビ糖がまぶしてあり、上品な甘さが生地の旨味を引き立てます。手土産や内祝いにもぴったり。
1986年の開業以来、日本各地に個性豊かなホテルを展開してきた「ホテルモントレ」。建物のコンセプトは、世界各地の歴史や風土をもとに数々のヒントを得てデザイン。名だたる都市景観賞など数多くの賞を受賞しています。真心のこもったサービスが評判です。
詳細はこちら▶︎
ショップ自慢の味を無料で味わい、商品についてレポート&写真投稿でその魅力を紹介していただくサービスです。食べること、日本各地の特産品が大好きな方はふるってご応募ください。
戻る
旅色編集部が厳選した「旅色お取り寄せ」に掲載中の商品の中から、実際に食べたり飲んだりして評価の高かったものを「いち推し」として紹介しています。編集部の生の感想をゼヒ参考にしてください!
戻る