(三種:モナコ、オスカ、アンドレ/内容量:約430g)
グラタン&サラダの店リゾート
応募期間:
2024年4月25日〜2024年5月24日ケチャップライスと鶏肉の「モナコ」、バターライスとエビの「オスカ」、カレー味ライスとアサリの「アンドレ」を盛り込んだ贅沢な一品。ベシャメルソースとライス、チーズを重ね、特注のグラタン焼き機で職人が一つ一つ手作りし急速冷凍。電子レンジで手軽にお店の味を楽しめます。
1975年に広島市で創業して以来、ベシャメルソースの味を守り続けるライスグラタンの専門店。特注のグラタン焼き機で熱々に焼き上げたグラタンは、幅広い層に愛されています。お店で人気のメニューを急速冷凍した商品を、オンラインショップで購入可能です。
詳細はこちら▶︎
ショップ自慢の味を無料で味わい、商品についてレポート&写真投稿でその魅力を紹介していただくサービスです。食べること、日本各地の特産品が大好きな方はふるってご応募ください。
戻る
旅色編集部が厳選した「旅色お取り寄せ」に掲載中の商品の中から、実際に食べたり飲んだりして評価の高かったものを「いち推し」として紹介しています。編集部の生の感想をゼヒ参考にしてください!
戻る